Забронировать номер online
"Надежда" (Коблево) виртуальный тур
"Ивушка" (Коблево) виртуальный тур

Пансионат Ивушка

"Санта" (Очаков) виртуальный тур

Пансионат Санта

Связь с нами

Забронировать отдых

 

Отдел продаж в Одессе:

Одесса, ул. Дворянская, 33

+38 (048)-777-52-21

+38 (095)-628-27-83

+38 (050)-590-96-44

sales@santa-o.com.ua

 

Отдел продаж в Коблево:

Пансионат "Надежда"

+38 (095)-628-27-83

+38 (073)-590-96-44

+38 (066)-252-05-84

+38 (066)-424-17-81

Пансионат "Ивушка"

+38 (095)-628-27-83

+38 (073)-590-96-44

+38 (066)-252-05-84

sales@santa-o.com.ua

 

Отдел продаж в Очакове:

+38 (098)-029-78-87

+38 (095)-628-27-83

+38 (098)-029-78-87

 

Отдел продаж в Южном:

+38 (066)-252-05-85

 

Viber:

+38 (063)-600-13-38

+38 (050)-590-96-44

 

WhatsApp:

+38 (063)-600-13-38

Бассейн Ивушки

Онлайн фото: бассейн пансионата Ивушка

Фотогалереи

Фотогалерея пансионата Ивушка

 

Фотогалерея пансионата Надежда

 

Фотогалерея пансионата Санта 

Фотогалерея конференц-зала

Отдых у моря: как стать стройнее и красивее за время отпуска

Плаванье в море  Зарядка на море  Зарядка на море, фото №1  Отпуск на море  Отпуск на море. Фото №1

 Отпуск на море – прекрасная возможность стать стройнее и красивее за короткое время и с минимумом затрат. На морском побережье на любом курорте (не обязательно лишь на берегу Черного моря) вы сможете отыскать всё необходимое для оздоровительных процедур – насыщенную солями и минералами морскую воду и прогретый солнцем песок.

 

 Провести отдых у моря в Коблево можно не только с целью расслабления от привычных городских будней, но и с пользой для здоровья. Не верите? Тогда ловите подборку советов, которые помогут получить максимум пользы от отдыха на море.

 

Водные процедуры: похудение без диет и спортзала за счёт моря

 Купайтесь в море с пользой для своей фигуры! Всего полчаса плавания в морской воде равноценно 11-километровому велопробегу. Этот факт кажется фантастическим, но в обоих случаях сжигается одинаковое количество калорий.

 

 Кроме того, законы физики утверждают, что сопротивление воды в 10-12 раз выше, чем сопротивление воздуха. Из этого следует, что все упражнения в море будут более эффективными по сравнению с тренировками на суше в 10 раз. К этому следует добавить ещё и тот факт, что море – кладезь важных микроэлементов. В морских водах содержится:

  • калий, обладающий антиаллергенными свойствами и укрепляющий здоровье в целом;
  • йод, способствующий омоложению клеток кожи;
  • магний, избавляющий от отёчности;
  • кальций, укрепляющий кости.

 С учётом такого витаминного комплекса от природы морские ванны – прекрасный способ для улучшения состояния кожи и укрепления организма в целом. При плавании в море ускоряется кровообращение, за счёт чего кожные клетки лучше впитывают все эти полезные вещества и избавляют организм от токсинов. Также такие водные процедуры позволяют избавиться от популярной женской проблемы – целлюлита.

 

 Для впитывания кожей полезных микроэлементов, содержащихся в море, можно сделать простейшую маску из морской соли. Сразу следует отметить, что эта процедура совершенно не подходит для обладательниц чувствительной кожи. Чтобы сделать такую маску, достаточно не вытирать тело и лицо после выхода из моря, дав коже возможность высохнуть на воздухе. Также не следует смывать морскую соль с тела в течение часа.

 

 Чтобы отпуск на море прошёл с максимальной пользой для здоровья, рекомендуется сочетать плавание с аквааэробикой. Например, чередовать заплывы с бегом в воде. Для выполнения этого водного упражнения нужно, чтобы уровень воды доходил до талии или груди. Следует выполнять те же движения руками и ногами, что и при обычном беге на побережье. Такой водной зарядке нужно уделять минимум 20 минут, чередуя водный бег «на месте» и «вдоль берега».

 

 Не менее эффектным будет водное упражнение для ягодиц. Для этого понадобится доска для серфинга или хотя бы надувной матрац. На эту поверхность нужно лечь животом книзу, вытянув ноги параллельно морскому дну. Руками следует обхватить доску и быстро выполнять ногами движения вверх-вниз.

 

 Наиболее эффектное сжигание калорий при плавании в море происходит при пульсе от 135 ударов в минуту. Во избежание вреда для организма рекомендуется перед такими водными процедурами делать получасовую разминку на побережье с чередованием наклонов, махов руками и выпадов.

 

 Если зимой вы не посещали бассейн, то первые два дня отдыха на море не следует плавать в воде более 10 минут. Начинать нужно с расслабленного плавания и постепенно увеличивать время нахождения в морской воде до 20-30 минут.

 

 Не следует плавать в море натощак или сразу же после приёма пищи. Поскорее сжечь набранные калории так не получится, а вред организму вполне можно нанести. Отправляться к морю следует через 1,5 часа после еды. Также не желательно плавать в холодной воде, поскольку от переохлаждения организм не сжигает калории, а инстинктивно накапливает лишний жир.

 

Песочные и солнечные ванны: для красоты тела и укрепления здоровья

 Песок хорошо сохраняет тепло солнца, поэтому закопавшись в него, можно хорошо пропотеть. Таким образом кожа освободится от токсинов. Также в песке содержатся полезные для оздоровительных процедур кальций, магний и карбонат калия. При песочных ванных они будут впитываться телом, тем самым способствуя омоложению кожных клеток.

 

 Для принятия такой оздоровительной ванны в песке следует выкопать небольшое углубление. На тело нужно насыпать небольшой песчаный слой, избегая при этом его попадания на живот и область сердца. Голову непременно следует прикрыть панамкой, а на лоб положить влажное полотенце, иначе можно получить тепловой удар. Находиться в песке нужно не более 10 минут, после чего следует стряхнуть его с тела и принять тёплый душ.

 

 Песочные ванные имеют ряд противопоказаний. Поэтому перед их приёмом обязательно следует проконсультироваться с врачом. Крайне противопоказаны такие процедуры при наличии каких-либо инфекций, при любых женских заболеваниях и гипертонии. Также нельзя принимать песочные ванны при менструации и за 3 дня до наступления «критических» дней.

 

 Ультрафиолет в умеренных дозах также оказывает благоприятное воздействие на организм. Но следует придерживаться нескольких простых правил приёма солнечных ванн, чтобы они подарили приятный загар, а не стали причиной ряда проблем со здоровьем.

 

 Наиболее нежелательно воздействие лучей солнца на волосы. Поэтому непременно следует надевать головной убор, а пряди волос перед выходом на улицу сбрызгивать водостойким увлажняющим спреем. Делать это нужно за полчаса до выхода из дома.

 

 На время отдыха у моря желательно свести к минимуму использование фена и позабыть о выпрямителе волос. Также не желательно сушить шевелюру на солнце. Для мокрых волос ультрафиолет наиболее вреден.

Яндекс.Метрика