Забронировать номер online

"Надежда" (Коблево) виртуальный тур

"Ивушка" (Коблево) виртуальный тур

Пансионат Ивушка Коблево

"Санта" (Очаков) виртуальный тур

Пансионат Санта Очаков

Связь с нами

Забронировать отдых

 

Отдел продаж в Одессе:

Одесса, ул. Дворянская, 33

+38 (048)-777-52-21

+38 (095)-628-27-83

+38 (050)-493-06-30

sales@santa-o.com.ua

 

Отдел продаж в Коблево:

+38 (051)-539-73-83

+38 (050)-717-09-25

+38 (073)-590-96-44

sales@santa-o.com.ua

 

Отдел продаж в Очакове:

+38 (050)-738-12-41

 

Viber:

+38 (050)-493-06-30

+38 (050)-590-96-44

 

WhatsApp:

+38 (050)-493-06-30

 

Наша группа ВКонтакте  Канал YouTube  Мы в Facebook  Мы в Twitter                     Мы в Instagram

Ивушка, бассейн

Бассейн пансионата Ивушка, для просмотра нажмите на изображение

Галерея

Отдых в Коблево, пансионат Ивушка - галерея

 

Отдых в Коблево, пансионат Надежда - галерея

 

Отдых в Очаково, пансионат Санта - галерея 

Конференц-зал в пансионате Надежда - галерея

Как правильно принимать солнечные ванны

 Загару стоит уделять особое внимание. Если вы находитесь в отпуске, например, ваш отдых в Коблево, в пансионате на море, то чрезмерное увлечение солнечными ваннами может привести к болезненным ожогам. Отдых на Черном море очень хорошее дело, приятное и полезное, но со второй половины апреля солнце на юге может быть коварным и непредсказуемым. Есть несколько дельных рекомендаций, как приобрести оливковый оттенок кожи и при этом не навредить своему здоровью.


Каким людям загорать противопоказано?

 Не рекомендуется загорать людям, которые обладают светлой кожей, кто от рождения имеет массу родинок, особенно если родинки превышают размер более полутора сантиметров. Шанс получить ожоги при нахождении на солнце у таких людей очень велик. Ультрафиолетовая радиация может стать причиной грозных заболеваний, как например, меланома, рак кожи. Отдых с семьей, отдых с детьми это не только праздник, и удовольствие, но также и изрядная доля ответственности. Чтобы выглядеть загоревшим и не получить при этом травмы ни вам ни вашим детям, рекомендуется применять специальный крем.

 

Основные секреты для приобретения здорового загара

 Весной, за пару месяцев до начала летнего сезона, рекомендуется посещать солярий. Два раза в неделю по пять минут проведенные под кварцевой лампой помогут кожному покрову заранее адаптироваться к возможным чрезмерным порциям солнечного света в теплое время года. Когда начался сезон и установились погожие дни, рекомендуется намазывать тело специальным кремом, который предохраняет кожу от вредного влияния ультрафиолета.


Уязвимые места на теле:
- Лицо
- Грудь
- Плечи


 В первую очередь их необходимо смазывать противозагарным кремом желательно два раза в течение часа, если вы находитесь на солнцепеке. С двенадцати часов до двух солнце агрессивное, рекомендуется проводить этот период в тени. Лучше всего принимать солнечные ванны в утреннее время, в первой половине дня отдых на море приносит больше всего пользы.  Если вы решили поплавать, то не помешает также намазать кожу защитным кремом, ультрафиолет действует пагубно и в воде, до глубины полутора метров.

 Чрезмерная потливость тела разрушает защитные свойства крема, рекомендуется об этом помнить и натирать тело как можно чаще.

 

Возможно, приобрести эффектный загар без повреждений кожи?

 В течение солнечного дня лучше одевать широкополый головной убор и темные очки, солнечный свет сушит кожу, и риск появления морщин на лице возрастает. Волосы также страдают от воздействия ультрафиолета. Они становятся блеклыми и хрупкими.

Яндекс.Метрика