Забронировать номер online

"Надежда" (Коблево) виртуальный тур

"Ивушка" (Коблево) виртуальный тур

Пансионат Ивушка Коблево

"Санта" (Очаков) виртуальный тур

Пансионат Санта Очаков

Связь с нами

Забронировать отдых

 

Отдел продаж в Одессе:

Одесса, ул. Дворянская, 33

+38 (048)-777-52-21

+38 (095)-628-27-83

+38 (050)-493-06-30

sales@santa-o.com.ua

 

Отдел продаж в Коблево:

+38 (051)-539-73-83

+38 (050)-717-09-25

+38 (073)-590-96-44

sales@santa-o.com.ua

 

Отдел продаж в Очакове:

+38 (050)-738-12-41

 

Viber:

+38 (050)-493-06-30

+38 (050)-590-96-44

 

WhatsApp:

+38 (050)-493-06-30

 

Наша группа ВКонтакте  Канал YouTube  Мы в Facebook  Мы в Twitter                     Мы в Instagram

Ивушка, бассейн

Бассейн пансионата Ивушка, для просмотра нажмите на изображение

Галерея

Отдых в Коблево, пансионат Ивушка - галерея

 

Отдых в Коблево, пансионат Надежда - галерея

 

Отдых в Очаково, пансионат Санта - галерея 

Конференц-зал в пансионате Надежда - галерея

Остров Березань

 В Николаевской области, не так далеко от города Очаков, есть чудный остров под названием Березань. Своё необычное название островок получил из турецкого языка, что значит «Остров у Волчьей реки». Одиноко и гордо он находится в море. Остров окружён Днепровским и Березанским лиманами, к северу и востоку от него находятся Буг и Днепр, а западная и южная стороны окружены Чёрным морем. В диаметре островок не более километра. Давным-давно он был населён людьми, в сегодняшний же день там обитают птицы и зверьё. Остров ранее соединялся с сушей и был гораздо больше, но спустя некоторое время воды поднялись, и образовался Березанский лиман.


 Остров Березань был населён при Киевской Руси. Многим торговым судам нужен был перевалочный пункт, и данное место было организовано для подготовки к выходу в море. Северная часть островка славилась спокойной гаванью, где могли найти себе убежище купцы, оснастить свои корабли необходимой провизией и снастями.


 Остров многие годы был целью завоевания двух сторон – русских и турков. Но впоследствии, турки воздвигли на небольшом островке крепость, дабы закрыть проход в открытое море. Оборонное сооружение простояло, пока казаки не захватили современный Очаков, тогда остров был опустошён и с тех пор не заселялся людьми.


 В наши дни, летний отдых на Чёрном море не может быть не связан с этим легендарным местом. Сегодня, вы можете найти на острове маяк, который указывает мореплавателям путь к суше. Данный исторический уголок притягивает своей красотой и насыщенной историей современных посетителей. Туристы прибывают с целью воссоединения с культурой предков, прочувствовать их жизнь. Исследования острова не прекращают подтверждать проживания на нём древних народов.

 

Отдых в Очакове и путешествие на остров Березань

 Отдых в Очакове – представляет собой современный уровень инфраструктуры, лечебный курорт, отличный досуг, песчаные пляжи протяжённостью в целый берег. Прекрасное место для отдыха семьёй и даже с детьми. Находясь в Очакове, вы можете воспользоваться экскурсиями на остров Березань. Таким образом, не смотря на разнообразное лечение целебные грязями, минеральными водами и чистым воздухом отдыхающие смогут проникнуться дикой природой островка и посетить места былых сражений.


 Остров Березань – стал уголком девственной природы. Не так давно, он вступил в состав заповедной зоны «Ольвия» и обрёл мировое значение. Путешествуя на остров, Вы сможете познакомиться с природой обрывистых берегов, степных трав и кустарников. Поднявшись на остров, открывается прекрасное зрелище – бескрайние просторы моря.


 Одинокий остров насыщен редкими видами змей и птиц, которые прилетают гнездоваться и перезимовать. Таким образом, летний отдых сможет стать не только лечебным, но и полезным. Ведь все мы стремимся к своим истокам, узнать больше о людях древности, окунуться в историю и прочувствовать грань событий, которые бушевали множество веков назад.

Яндекс.Метрика