Забронировать номер online

"Надежда" (Коблево) виртуальный тур

"Ивушка" (Коблево) виртуальный тур

Пансионат Ивушка Коблево

"Санта" (Очаков) виртуальный тур

Пансионат Санта Очаков

Связь с нами

Забронировать отдых

 

Отдел продаж в Одессе:

Одесса, ул. Дворянская, 33

+38 (048)-777-52-21

+38 (095)-628-27-83

+38 (050)-493-06-30

sales@santa-o.com.ua

 

Отдел продаж в Коблево:

+38 (051)-539-73-83

+38 (050)-717-09-25

+38 (073)-590-96-44

sales@santa-o.com.ua

 

Отдел продаж в Очакове:

+38 (050)-738-12-41

 

Viber:

+38 (050)-493-06-30

+38 (050)-590-96-44

 

WhatsApp:

+38 (050)-493-06-30

 

Наша группа ВКонтакте  Канал YouTube  Мы в Facebook  Мы в Twitter                     Мы в Instagram

Ивушка, бассейн

Бассейн пансионата Ивушка, для просмотра нажмите на изображение

Галерея

Отдых в Коблево, пансионат Ивушка - галерея

 

Отдых в Коблево, пансионат Надежда - галерея

 

Отдых в Очаково, пансионат Санта - галерея 

Конференц-зал в пансионате Надежда - галерея

Как правильно упаковать чемодан на отдых

 Любая долгожданная поездка сопровождается сборкой вещей. И тут начинается – «возьму я лучше это, или нет – лучше эту вещь возьму, а эту оставлю. А может попробовать упаковать и ту и ту…». Без паники, выкладываем все вещи на кровать, и начинаем их складывать правильно, не надо прыгать по чемодану и топтать его ногами – от этого вещи меньше не станут. Кстати, внимательно посмотрите на вещи и решите, что вам действительно нужно, а что все-таки можно оставить дома. Всего можно выделить три способа упаковки чемодана:


1. Классический метод укладки вещей. Каждая вещь отдельно складывается, при этом аккуратно, точно так же, как она лежит на полке шкафа. Это наиболее популярный  метод. Но обратите внимание, что такой способ не очень практичный – вещи сложены аккуратно, но их помещается мало, потому что в них накопился воздух, который оттуда уже никуда не денется;


2. Скручивание вещей. Его считают самым современным методом, хотя на самом деле это не так. Вещи тщательно скручивают валиком. Основное преимущество такого метода – воздух из вещей уходит, соответственно, они занимают меньше места. Многие считают, что вещи из натуральных материалов не помнутся и их гладить потом не нужно, но на самом деле это не так. Гладить их все равно придется. Если сравнить данный способ с первым, то этот позволяет уложить в чемодан больше вещей;


3. Упаковка в герметичный пакет. Не так давно на продажу в магазинах поступили специальные герметичные пакеты для упаковки вещей. Такие пакеты имеют клапан, который не допускает попадание воздуха внутрь. Процесс упаковки вещей предельно простой – вещи надо уложить в пакет, потом закрыть его, а воздух устранить через клапан. Единственный нюанс – выкачивание воздуха. Зачастую клапан сделан так, чтобы к нему можно было присоединить пылесос – результат поражает, вещи становятся как каменные. Но не у всех есть пылесос с обратной стороной. В таком случае можно обратиться за помощью к мужчинам. Некоторые способны справиться с этой задачей быстро и без проблем.

 

 Каждый выбирает наиболее удобный для него способ. Если вам необходимо упаковать как можно больше вещей, то лучшим способом является третий. Если же вы стремитесь сложить вещи аккуратно, то вам подойдет первый. Главное, ничего важного не забудьте и просто наслаждайтесь путешествием или отдыхом в Коблево по доступным ценам.

Яндекс.Метрика